La casa de los cantautores y las cantautoras

CONOCE LA ASOCIACIÓNASÓCIATE

Agenda de conciertos

No hi han concerts

13 hores

Rodautors

Aquest dilluns vam començar les xarrades de Rodautors amb Alexis Díaz Pimienta, destinades a la formació dels nostres socis durant aquests temps difícils per la cultura. Si no us voleu perdre les visites de Judit Nedderman, Maria Pellicer i Carlos Avatar, informeu-vos a la nostra web de la resta d'avantatges que teniu com a socis per 40€ a l'any.

_________________________

Este lunes empezamos las charlas de Rodautors con Alexis Díaz Pimienta, destinadas a la formación de nuestros socios durante estos tiempos difíciles para la cultura. Si no os queréis perder las visitas de Judit Nedderman, Maria Pellicer i Carlos Avatar, informaos en nuestra web del resto de ventajas que tenéis como socios por 40€ en el año.

www.rodautors.com
.
#Rodautors #associación #formación #cantautor #cantautora #cantautores #MúsicaDeAutor #cançódautor #proyectomusical #canción #cançó #somfamilia #rodautors2020 @ Barcelona, Spain
... MésMenys

Anar a Facebook

La Asociación

Rodautors es un proyecto impulsado por cantautores y cantautoras.

La asociación Rodautors nace y vive para generar un espacio de cooperación entre cantautores y cantautoras con el objetivo de fortalecer nuestra escena, generar nuevos públicos y tener más oportunidades profesionales dentro del mundo de la música.

Formación

Asesoramiento especializado en la industria musical dentro del mercado de los cantautores y cantautoras.

Comunicación

Promoción de los proyectos musicales y las actividades de los/as socios/as de Rodautors.

Actividades

Promover todo tipo de eventos para acercar la música de los cantautores y cantautoras a su público.

Herramientas de trabajo

Ofrecer servicios musicales para cubrir las necesidades de los/as socios/as y otras ventajas y descuentos profesionales.

Qui som?

Totes i cadascuna de les persones que treballen per poder tirar endavant aquesta associació son voluntaris i no obtenen remuneració econòmica, ho fan amb total voluntat de servei i d’ajudar a fomentar la cultura de la música d’autor/a. Des de Rodautors donem les gràcies per la seva tasca inmillorable.

Coordinació General

Micros Oberts

Xarxes Socials

Imatge, fotografia i disseny

Subvencions, patrocinis i legal

Marea Lila

Nous esdeveniments i suport general

LA ASOCIACIÓN

La asociación Rodautors nace y vive para generar un espacio de cooperación entre cantautores y cantautoras con el objetivo de fortalecer nuestra escena, generar nuevos públicos y tener más oportunidades profesionales dentro del mundo de la música.

CONTÁCTANOS

info@rodautors.com
(+34) 659 986 446 // (+34) 630 687 864